среда, 3 августа 2016 г.

Отзыв на новинку от Maybelline New York - Жидкая матовая помада "Vivid Matte Liquid" в оттенке #05 Nude Flush -

Думаю, не стоит говорить, как внимание многих девушек приковали матовые помады. Самый бум уже прошел, и сейчас косметические марки продолжают выпускать матовых красавиц, только уже ультра-модных и популярных оттенков. Maybelline New York не отстает, и изначально в продажу поступила матовая помада в стике, а недавно вышла жидкая версия "Vivid Matte Liquid" в 12 оттенках. 



Я выбрала оттенок нынче очень модный  - "пыльная роза" или припыленный розовый под номером #05 "Нежный румянец".
Начну свой отзыв как обычно  с упаковки.
Простой и лаконичный дизайн - прозрачное основание показывает оттенок, колпачек черный и матовый.



Объем хороший - 8 мл.
Отдушка изначально мне понравилась, но при активном использовании стала надоедать. Она отчетливо чувствуется и мне напоминает запах старой бабушкиной косметики + ваниль. Я чувствую именно так :D
Оттенок #05 выбрала для "повседневки", к тому же сейчас такие цвета очень актуальны - припыленный розовый, на теплой, чуть бежевой, базе.



Также в коллекции есть еще 11 оттенков "от вырви глаз до нежнятинки".
Аппликатор - спонж мягкий на ощупь. Форма удлиненная, с одной стороны чуть более скошенная. Как раз на эту сторону набирается достаточно продукта, для того чтобы окрасить губы полностью.



Текстура у помады что-то среднее между кремом и муссом. Очень комфортная по ощущениям. Не сушит кожу губ.
Финиш - и тут полный "финиш"! Самое смешное, что он остается влажным, как у обычной увлажняющей помады. Текстура не застывает от момента нанесения до момента демакияжа.



Стойкость - как и обычных увлажняющих, кремовых помад - 2-3 часа.
При нанесении помады кожу почему-то начинает щипать и покалывать(!!!) и даже печь, через минутку это ощущение пропадает. Больше никаких дискомфортных ощущений я не испытываю во время носки.





Цена - 388 р.
Вот такую "матовую" жидкую помаду выпустил Мейбелин. Даже не знаю, что еще добавить по поводу не матового финиша...Производитель нас просто надурил. Оттенки в коллекции очень красивые и я купила бы с удовольствием еще парочку, но помад с влажным/кремовым финишем у меня и так завались, поэтому это мой первый и последний оттенок.





Как Вам "матовая" новинка от Maybelline?
Хотите ли какой нибудь оттенок в свою коллекцию?


4 комментария:

  1. Финиш действительно не матовый совсем...

    ОтветитьУдалить
  2. А мне что-то не нравится как она лежит..
    Много у кого читала, что эта новинка - нифига не матовая) Мейбелин учудили короче) хотели быть в тренде, называется, но не вышло

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Оля ,это все мои губы - с ними беда!! Шелушатся ужасно, не знаю что делать уже...

      Удалить