понедельник, 11 июля 2016 г.

Обзор посылки от Almea - пять средств для ухода за лицом, телом и ногтями.


Всем большой привет!
На повестке дня большой обзор пяти средств от Almea. Посылку я получила в апреле и за это время мое мнение успело хорошо сформироваться, поэтому готова рассказать о каждом средстве свои впечатления. Начну свой обзор со средств для лица.

Пенка для умывания Foaming Face Wash 

Сразу хотелось бы отметить дизайн всей серии - простой, лаконичный, стильный.
Материал из которого сделаны упаковки - мягкий пластик. Он не тяжелый, легкий. Его приятно держать в руке. Надписи серебристых и зеленых цветов привлекают внимание, но при этом все сдержано.
Пенка, которая в итоге оказалась обычным прозрачным гелем, хорошо пенится и отлично очищает кожу от остатков макияжа и кожного жира. Слегка стягивает кожу, но не критично. Пена от геля образуется хорошая - достаточно небольшой капли, чтобы вспенить между ладонями "облачко" и наслаждаться мягкостью пузырьков.
Состав геля очень простой. Я бы даже сказала - проще некуда.




Консистенция умеренно-жидкая. 


Но самое главное разочарование - это дозатор! Об этом написала абсолютно каждый, и я не промолчу! Черт возьми, что за дела?! Как у средства за такую немаленькую стоимость, дозатор сломался на 7-8 использование? При чем это у каждого, КАЖДОГО покупателя! Средством пользоваться было невозможно до тех пор, пока я не перелила его в другую емкость. 


Объем - 200 мл.
Цена - 2790 руб. 
Моя оценка - 3-, потому что, за столь посредственное качество продукта, и плохую работу дозатора нам пытаются продать продукт с ценовой категорией класса люкс. 

Крем против морщин для кожи вокруг глаз Foaming Face WashAnti-Wrinkle Eye Cream
Упаковка опять привлекает внимание, и весьма радует глаз. Но снова портит настроение механизм подачи средства, т.е дозатор.



Пружина в дозаторе очень жесткая. Плавного нажатия никак не получается. В итоге средства всегда больше чем нужно! По началу средство вылетало из него со скоростью звука, но чуть позже я приноровилась нажимать чуть-чуть и средство стало поступать в более менее нужном количестве.



Консистенция у крема жидкая, больше напоминает эмульсию. Она очень легкая по текстуре. Впитывается очень быстро, но это в том случае если продукт нанесен не в избытке. На лето - это прекрасный вариант для не сильно возрастной кожи. Мне нравится, что крем повышает упругость кожи, питает и увлажняет. И еще он прекрасен как база под консиллер. Еще не один консиллер на нем не скатался.




Объем - 30 мл.
Цена- 3880 руб
Оценка - 4 с маленьким минусом ( скажем "спасибо" дозатору).


Средства для лица закончились. Перейдем к продуктам, предназначенным для повышения тонуса и упругости кожи тела.

Крем для коррекции фигуры Body Slim Cream

Формат крема очень классный- с дозатором, который, кстати, работает!
Средство выдается небольшой порцией. Для того чтобы намазать бедра и ягодицы требуется два полных нажатия. 
Аромат у крема очень приятный, ненавязчивый. 




Текстура легкая, быстро впитывается. Кожа после крема бархатистая и мягкая.



Но к моему большому сожалению, эффекта от крема, кроме как увлажнения и смягчения нет. Он не подтягивает,не выравнивает, не увеличивает кровоток( он не холодит/не греет).
И скажу вам по маленькому секрету, что крем от Avon за 300 руб справлялся лучше. 
Хотя на действие одного лишь крема надеяться не стоит! Я знаю о чем говорю, так как замечаю уменьшение целлюлита только  если делаю физические упражнения (присед, выпады, растяжку все это пока лишь дома).
Объем 250 мл.
Цена - 4990 руб
Моя оценка - 2. Простой крем по заоблачной цене

Скраб для лица и тела Wake Up Coffee scrub Coconut

Кофейный скраб в крафтовом пакете - это не просто продукт, это уже настоящий культ, который воспевает Instagramm. 
Кофейный скраб в крафтовом пакете- это жутко неудобно, потому что скраб попал на застежку, которая сразу же перестала закрывать пакет, и скраб постепенно стал высыхать, хотя изначально был слегка влажным.
В ванной комнате тоже не оставишь - может отсыреть. В итоге я уже полусухой скраб пересыпала в баночку с крышкой и продолжаю пользоваться уже так.


СОСТАВ:

  
Производитель заявляет что скраб пригоден как для тела, так и для лица, но с лицом экспериментировать не стоит. Скраб достаточно жесткий,чтобы поцарапать кожу лица.
А вот для тела- это бомба.
Скраб маслянистый, крупицы довольно крупные и жесткие, но кожу не травмируют. Кожа после него как персик. Даже кремов не нужно никаких. А запах то, запах - я в нирване!




Объем - 200 гр
Цена - 1690 руб
Моя оценка - 4. Модная, но совершенно не продуманная упаковка.

Масло для ухода за кутикулой и ногтями с ароматом жасмина Cuticle care stick Jasmine

До недавних пор запах жасмина вызывал во мне удушье и тошноту, но с возрастом все меняется и теперь аромат цветущего жасмина - один из самых любимых. Чай, крем для тела, парфюм и вот даже масло для кутикулы - аромат жасмина не помешает нигде.



Масло залито в карандаш с кисточкой на конце, что делает использование продукта очень удобным - хоть где я могу увлажнить кутикулу, хотя частенько забываю об этом.
Масло жиденькое и легкое по текстуре. Быстро впитывается и действительно реанимирует кутикулу. Но опять же подкачала упаковка, а точнее механизм, при помощи которого это маслице на кисточку и поступает. Можно крутить-крутить-крутить и ничего не появится,а потом бац как потечет. И все в избытке конечно. Опять же приятного мало.


Объем - 3 мл
Цена - 390 руб 
Моя оценка - 4. Не буду оригинально, но снижаю оценку за упаковку.

Подводя итог, отмечу главное, что у Almea  какие то серьезные проблемы с упаковками - дозаторами - механизмами. Вроде покупая средство за 3-5 тысяч рублей ты хочешь быть уверен хоть в этом, но к сожалению, приходится разочаровываться. 
Не одному средству я не поставила пятерки, потому что качество упаковки реально напрягает. Сами средства особых ошеломительных результатов и впечатлений тоже не дали. В целом неплохо, но хотелось бы лучше.

А что из продуктов, которые я описала в этом обзоре пробовали Вы? 
Какие у вас впечатления?
Делитесь своим мнением в комментариях.


Продукция представлена для тестирования интернет-магазином Almea.ru

4 комментария:

  1. Не добавить - не прибавить) Абсолютно согласна с твоим мнением!
    Очень хочется, чтобы производитель доработал упаковку..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори! Странно, но как будто они вообще не задумываются о ней...

      Удалить
  2. Огорчает упаковка, такое неприятное удивление. Жаль что так. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что заглянули! Рада что обзор был полезен ;)

      Удалить